• slider image
:::

肛門期的天才 - 遊戲人間 | 2010-03-18 | 人氣:1639

在中華民國99年3月15日台南女中有一群小女生脫了!
很高興她們不似那些 對外宣告「小女生長大了」!揚言在內心一番掙扎過後才決定小露性感
錯把雜誌上拍性感寫真當作少女成長團體的無腦女明星
這群女高中生為自己而脫,以行動表示:「老娘愛穿什麼你管不著!」
Feminism is about choices.(from Sex and the City)
小小年紀有這種自主意識教人感到很欣慰。

青春的可愛在於不羈~記得高中時也曾對抗新校長高壓統治、插手學生活動
畢業前校方規定不准自行施放煙火;為了慶祝高三停課,在升旗校長致詞時就東樓一串煙火、西樓一縷沖天炮...讓教官疲於奔命
畢業後在校生聯合畢業生在校慶時一起回學校抗議,行動內容是:集體拿鐵鎚把時鐘敲壞 (因為校長的名字與時鐘同音)
這是對統治者最直接的挑戰,然後校方派了個代表收下學生陳情的聯名白布條。

她們的心情我感同身受,不過類似情節一再發生(如、北一女),顯然當局反省不足
幾年前為 長庚遛鳥俠 撰文「喜鵲還是烏鴉?長庚遛鳥大不同」之後,學生運動對我失去了號召力
一來我年紀有了,二來學生運動有時也很菜、很瞎
訴求不見得都很成熟,很多時候略施小惠就被收買、甚至被煽動利用...大好的花樣年華耗在這檔鳥事上面,未免太可惜了!
最後,各位勇敢的小女生~那天教官不在現場,你們未竟全功
我祝你們順利,也願你們把握青春。


ps.今日回頭看「喜鵲還是烏鴉?長庚遛鳥大不同」,那時在當兵...還蠻嗆嘛!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

文章類別

展開 | 闔起

搜尋本站文章